Николай Дроздов планирует поездку на реабилитацию

785

Пару месяцев назад знаменитый телеведущий Николай Дроздов угодил в крайне неприятный несчастный случай. Возвращаясь домой, он неудачно упал, да так, что сломал несколько рёбер.

Причём изначально он не хотел обращаться за медицинской помощью, но ему пришлось это сделать, когда Дроздов понял, насколько тяжёлой оказалась травма. Некоторое время телеведущий провёл в больнице, но врачам удалось поправить его здоровье.

Никас Сафронов

С момента выписки прошло уже достаточно много времени, но с тех пор никаких новостей о состоянии и самочувствии Дроздова не было. Сегодня друг ведущего художник Никас Сафронов в беседе с журналистами поделился деталями его состояния. Он сообщил, что восстановление проходит удачно, Дроздов чувствует себя хорошо и строит планы на скорую поездку на реабилитацию.

«Дроздов нормально чувствует. Он хочет поехать на реабилитацию какую-то южную… Его приглашали в Испанию, в Сочи, в Анапе есть квартиры… Ну, в общем, он поправляется. Я обратился к министру, чтобы он обратил внимание. Дроздов все-таки человек особый. И министр Хрипун Алексей Иванович принял активное участие, ему постоянно докладывают о состоянии Дроздова», - приводит слова художника «Телепрограмма».

Ранее Николай Дроздов рассекретил, как восстанавливается после выписки из больницы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Николай Дроздов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ