Роман Костомаров катастрофически теряет вес

1 635

В середине марта журналистам стало известно о том, что госпитализированный в начале января Роман Костомаров катастрофически похудел. Сообщалось, что вес спортсмена, находящегося на лечении в реанимационном отделении «Коммунарки», варьируется в пределах 50 килограммов.

В интервью для портала «Woman.ru» диетолог Елена Соломатина прокомментировала экстремальное похудение Костомарова и предупредила, что оно может стать причиной негативных последствий.

По словам специалиста, сейчас Роман теряет в весе из-за того, что его организм не получает нужное количество питательных веществ. По этой причине похудение спортсмена нельзя назвать анорексией.

Фото: Роман Костомаров

Соломатина отметила, что сейчас Костомаров живет за счет накопленных ранее жировых резервов, которые расходует его организм. Также она обратила внимание на то, что, если вес фигуриста будет снижаться такими темпами, его восстановление затянется на очень продолжительный период.

«Следующие 10 кг могут стать роковыми. Потом придется постепенно восстанавливать не только органы дыхания, но и ЖКТ. Процесс этот будет совсем небыстрым», — подчеркнула она.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что пришедший в сознание Костомаров находится в сильном эмоциональном напряжении и кричит на жену, обвиняя ее в том, что она его не понимает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ