Алла Пугачева поддержала Меладзе, выступившего в Израиле

485

Как известно, сейчас 57-летний певец Валерий Меладзе вынужден выступать исключительно за границей. Поводом для отказа от сотрудничества с исполнителем стало его скандальное поведение на одном из светских мероприятий в Дубае, когда он позволил себе выкрикнуть украинский националистический лозунг.

В начале марта Валерий Шотаевич заявил, что планирует отправиться в гастрольный тур, получивший название «Тридцать лет вместе». Причем гастроли артист организовал по городам Израиля.

Фото: Валерий Меладзе гастролирует по Израилю

На одном из концертов музыканта присутствовала Алла Пугачева, которая сейчас живет в Израиле. Артистка решила поддержать своего коллегу по шоу-бизнесу и доказать, что и за границей он пользуется популярностью среди поклонников.

В своем микроблоге Пугачева поделилась впечатлениями от концерта Меладзе, отметив, что получила море положительных эмоций. Также Алла Борисовна заявила, что недоброжелатели очень расстроятся, ведь выступления Валерия в Израиле публика оценила на высокий балл.

Должна огорчить врунов, говорящих о «провальных» концертах Валерия Меладзе в Израиле. Это был праздник! Песни Константина Меладзе в исполнении Валеры — прекрасное вино: с годами становятся только вкуснее и ценнее. Салют, вера, надежда и любовь.

Напомним, что незадолго до концерта Меладзе Алла Пугачева присутствовала на выступлении певицы Манижи. Тогда она заявила, что ранее не была знакома с творчеством артистки, однако теперь Манижа станет одним из ее любимых исполнителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ