Яна Рудковская объяснила, почему перестала придерживаться диет

665

Яна Рудковская, известная многим по сотрудничеству с певцом Димой Биланом, в разговоре с журналистами «Московского комсомольца» призналась, что больше не отдает предпочтение диетическому питанию. При этом она отметила, что все же старается употреблять полезные продукты.

По словам Яны, ей уже исполнилось 40 лет, а потому она более ответственно начала подходить к вопросу поддержания формы. Продюсер обратила внимание на то, что после 40 людям не рекомендуются диеты, ведь они могут нанести серьезный вред организму. По этой причине похудение может стать причиной возникновения недугов.

Фото: Яна Рудковская рассказала о своем питании

Яна считает, что достаточно просто следить за своим питанием и стараться заниматься спортом. К примеру, она занимается на тренажерах и иногда катается на льду, что позволяет ей поддерживать себя в тонусе.

«Мне уже за сорок: диеты в моем возрасте противопоказаны. Можно нанести серьезный вред здоровью. Поэтому в последнее время я никакими диетами не пользуюсь. Просто занимаюсь спортом в свое удовольствие и иногда катаюсь на коньках».

Призналась Рудковская и в том, что еще недавно она регулярно практиковала диеты на кефире и йогурте, благодаря которым за неделю могла похудеть на пять килограммов. При этом она подчеркнула, что к подобным экспериментам она подходила ответственно, а потому они не причиняли вред ее здоровью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ