Иосиф Пригожин возмущен колоссальными доходами Лерчек

756

Блогер Лерчек попала в крайне неприятную историю, которая может обернуться для неё не только серьёзными финансовыми потерями, но и уголовным наказанием в виде лишения свободы. Следствие предполагает, что Валерия Чекалина (настоящее имя блогера), а также её супруг Артём умышленно устроили махинации с налогами на сотни миллионов рублей.

В ходе расследования выяснилось, что звёздные супруги владеют имуществом на миллиарды рублей, многие из которых они заработали за последние несколько лет. Резонансную историю прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин, не ставший скрывать своего возмущения.

Иосиф Пригожин

Он отметился, что всю свою жизнь тяжело работает, чтобы поддерживать хороший уровень жизни, поэтому очень удивлён, что Лерчек такие огромные деньги даются настолько легко. Продюсер намекнул, что считает её обогащение несколько несправедливым.

«Я всю жизнь работаю, как собака. Клянусь. Мы с Лерой, как рабы на галерах. Мы работаем. Уважение, признание мы завоевываем. К сожалению, подобного рода блогеры обесценивают профессию. Кто-то учился, кто-то получал знания, кто-то пытался добиться результата, но у него не хватает наглости. А у них нет образования, но есть наглость. И она побеждает мудрость», - сказал он в эфире НТВ.

Напомним, Сергей Жорин после уголовного дела блогера Лерчек анонсировал новые проверки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин, Лерчек
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ