Максим Галкин* призвал отправить Киркорова на фронт

1 185

Муж Аллы Пугачевой – юморист Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), продолжает гастролировать по разным странам мира, чтобы обеспечить достойное существование своей семье, эмигрировавшей в Израиль. Сейчас артист выступает в концертных залах, расположенных на территории Америки.

Однако внимание привлекает не это, а то, что для повышения собственных рейтингов Галкин идет на провокационные заявления в адрес бывших коллег. Так, на сцене во время одного из недавних выступлений супруг Примадонны затронул ее бывшего мужа – Филиппа Киркорова. Причем Галкин вспомнил концерт, во время которого музыкант выступил в прозрачных колготках.

Фото: Филипп Киркоров выступил в Казахстане в колготках

По словам юмориста, если бы Киркорова призвали на фронт и отправили бы на передовую в таком виде, то на несколько дней бы гарантированно наступило перемирие.

Стоит отметить, что многие зрители шутки Максима Галкина, касающиеся Филиппа Бедросовича, не оценили. По их мнению, артист уже давно потерял былую популярность и сейчас все его попытки сохранить востребованность кажутся смешными и жалкими.

«Жалкое зрелище! Он сам этот »шедевр« написал?», «Не поняла, где смеяться», «Как же неприятно это смотреть и слушать. Но сельскому клубу в США нравится. Аж визжат, как дошкольники», - пишут в комментариях пользователи Сети.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ