Стали известны новые подробности гибели Дмитрия Свиргунова

501

20 марта стало известно о трагической гибели основателя и лидера группы Cream Soda – 34-летнего Дмитрия Свиргунова. Сообщалось, что в ночь на 20 марта артист вместе с друзьями провалился под лед реки Волга.

Тело Дмитрия спасатели нашли спустя несколько часов. Еще двое пострадавших – брат и друг Свиргунова, числятся без вести пропавшими. Известно и то, что выжить удалось одной девушке – подруге музыканта Валерии Дерман, которая сейчас находится в клинике под наблюдением врачей.

Фото: Участники группы Cream Soda

По информации спасателей, трагедия произошла из-за того, что Свиргунов и компания его друзей переоценили свои возможности, ведь находились в состоянии алкогольного опьянения. После вечеринки, которую Дмитрий организовал на своей даче, они решили перейти реку, однако сделали это не аккуратно, а напротив – начали танцевать. В результате лед не выдержал нагрузки и пятеро людей ушли в воду.

«Прогноз на поиски неблагоприятный. Скорее всего, троих человек утащило течением. В том месте течение очень сильное, в три раза сильнее, чем в остальных местах», — доложил начальник центра обеспечения действий по ГО и ЧС Олег Беловошин.

Примечательно, что еще один участник коллектива Илья Гадаев, по счастливому стечению обстоятельств пропустил вечеринку Свиргунова. Однако пока артист находится в шоке и отказывается давать комментарии журналистам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Свиргунов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ