Беременная дочь Славы рассказала, что едва не рассталась с мужем

967

В начале года старшая дочка певицы Славы – Александра Морозова, призналась, что ждет ребенка от своего мужа Андрея Дедова. Уже в середине весны наследница артистки впервые станет матерью.

В социальной сети Александра решила поговорить с подписчиками и заявила, что многие уверены, что в ее семье с супругом царит идиллия. По словам Морозовой, это действительно так, однако ради идеальных отношений им с Андреем пришлось пройти немало испытаний. Более того, Александра несколько раз расставалась с возлюбленным, однако вовремя осознавала, что уходила от него на эмоциях.

Морозова уверена, что для идеальных отношений нужно постоянно работать над ними, идти на уступки, делать компромиссы, не забывать проявлять внимание и заботу. Сейчас дочка Славы счастлива в браке с мужем, однако считает, что их идиллия – результат долгой совместной работы.

Фото: Саша Морозова с мужем

Напомним, что недавно Александра и Андрей рассказали, что у них родится мальчик. Супруги пока не определились с именем для будущего ребенка, однако уже обустроили для него детскую комнату.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава, Александра Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ