Андрей Разин публично защитил от нападок Пугачеву

845

Осенью прошлого года Алла Пугачева окончательно покинула Россию, обосновавшись вместе с мужем и детьми в Израиль. После переезда за границу певица регулярно сталкивается с негативом в свой адрес, хоть и старается не обращать внимание на нападки со стороны бывших поклонников.

Встать на защиту Примадонны решил Андрей Разин. В социальной сети продюсер заявил, что Алла Борисовна стала «козлом отпущения». Причем Разин искренне удивлен этому, ведь артистка никогда не позволяла себе делать громкие антироссийские заявления, как многие ее эмигрировавшие из страны коллеги.

Фото: Андрей Разин
Как-то Алла Борисовна опрометчиво сказала Владимиру Владимировичу Путину одну фразу: «Берегите меня». И теперь многие коршуны атакуют ее в том числе и за эти слова. Мне кажется неправильным, что разные шакалы стараются ее лишний раз укусить. Я в свое время тоже спускал на нее собак. Но в то время мы с ней были на одном уровне. А то, что с ней делают сейчас, это неправильно.

По мнению Андрея Александровича, на Пугачеву ополчились совершенно незаслуженно, однако ей стоит отдать должное, ведь она стойко выдерживает все удары судьбы. Заявил продюсер и о том, что, несмотря ни на что, певица навсегда останется символом эстрады в России. Вспомнил Разин и о том, что его трагически скончавшийся подопечный Юрий Шатунов всегда с большим уважением относился к Алле Борисовне и называл ее своим примером.

В любом случае те нападки, которые на нее сейчас ведутся, это просто кощунство и издевательство. Кто бы что ни говорил, но Алла Борисовна всегда была символом российской эстрады. Не случайно покойный Юра Шатунов говорил, что она для него всегда — пример.

Продюсер обратился к пользователям социальной сети с просьбой оставить Пугачеву в покое, ведь она заслуживает на то, чтобы спокойно жить и заниматься воспитанием своих наследников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Разин, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ