На фоне слухов о расставании Надежда Бабкина провела время с гражданским мужем

1 770

В начале года ведущий Александр Васильев заявил, что его коллега и близкая приятельница – певица Надежда Бабкина, рассталась со своим гражданским мужем Евгением Гором, в отношениях с которым была больше двадцати лет. Причем тогда он обратил внимание на то, что Надежда Георгиевна не расстраивается из-за расставания с избранником, ведь у нее начался роман с ее пиар-агентом.

До недавнего времени Бабкина никак не комментировала заявление своего коллеги и приятеля. Однако в честь своего дня рождения – 19 марта артистка отпраздновала 73-летие, она поделилась видеороликом, судя по которому ни о каком расставании с Евгением Гором не идет и речи.

В комментарии к видео Надежда Георгиевна заявила, что ей было невероятно приятно услышать на праздник песню в исполнении любимого мужчины. Отметили поклонники и то, что на мероприятии Евгений сидел за столом рядом с артисткой, а потому говорить об их расставании преждевременно.

«Какой день рождения без праздничного торта и песни в исполнении любимого», — подписала ролик она.
Фото: Евгений Гор трогательно поздравил избранницу

Примечательно, что пиар-менеджер Бабкиной – Сергей Рябов, уже опроверг слухи о романе с певицей, заявив, что восхищается ей, как женщиной, однако их связывают исключительно деловые и дружеские отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ