Кристина Асмус объяснила, почему не переезжает от бывшего мужа

2 254

Актриса Кристина Асмус в социальной сети рассказала поклонникам о причине, по которой не задумывается над тем, чтобы переехать от бывшего мужа. Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что артистка делит жилплощадь со своим экс-супругом Гариком Харламовым несмотря на то, что их развод состоялся больше двух лет назад.

По словам Кристины, одной из главных причин отсутствия желания переезжать, является комфорт. Артистка призналась, что ей очень нравится жить за городом, ведь она больше десяти лет не жила в Москве. Также она любит отдыхать, проводя время на огороде.

Фото: Гарик и Кристина с дочкой (архивный снимок)

Кристина призналась, что многие подруги советовали ей переехать от мужа, а в качестве альтернативы иногда посещать спа-отели. Однако Асмус не видит в их предложениях смысла, ведь за проживание в таких апартаментах нужно платить баснословные деньги, а у нее есть возможность пользоваться благами совершенно бесплатно.

«Мне по кайфу жить среди сосен в размеренном ритме и копаться в огороде. На мои вопросы о коротком отдыхе подруги часто советовали загородные отели, а я не понимала, в чем смысл, если у меня все то же самое, только бесплатно», — объяснила она.

Напомним, что о том, что Гарик и Кристина продолжают жить под одной крышей, стало известно в конце прошлого года. Тогда многие поклонники не скрывали удивления, ведь Харламов уже состоял в отношениях с другой женщиной – актрисой Катериной Ковальчук.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ