Елена Блиновская отрицает проблемы с законом

668

Резонансное дело блогера Валерии Чекалиной, которую знают как Лерчек, спровоцировало множественные проверки в отношении других известных блогеров. Под одну из проверок правоохранительных органов попала в том числе Елена Блиновская, которая, и это давно известно, является более чем успешной и обеспеченной.

Ранее мы писали, что полиция проверяет Блиновскую по факту многочисленных жалоб её клиенток, которые влезли в долги и потратили огромные деньги на курсы Елены, но желаемого результата так и не получили. Однако информация, проявившаяся в средствах массовой информации, ничуть не смущает саму Блиновскую.

Елена Блиновская

Сейчас блогер находится на отдыхе в Японии, наслаждается времяпрепровождением там и утверждает, что у неё нету никаких проблем с законом. По её словам, уполномоченные органы неоднократно проводили проверку в её отношении, но ничего подозрительного не обнаружили.

«У меня все хорошо. Сведений по поводу того, что сейчас идет в новостях, у меня нет. Никаких проверок нет. После интервью ко мне прокуратура приходила несколько раз. И каждый раз мы встречали их с полностью предоставленными документами. И ничего нам не могли сказать», - сказала она.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ