Курбан Омаров намекнул на скорую свадьбу

719

В конце марта бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – Курбан Омаров, вместе со своей новой возлюбленной по имени Валерия, решил посетить премьерный показ фильма «Джон Уик». Во время мероприятия бизнесмен согласился ответить на вопросы журналистов Пятого канала, которые поинтересовались у него тем, насколько серьезные у него планы по отношению к молодой избраннице.

Поводом для возникновения слухов о том, что Омаров сделал Валерии предложение руки и сердца стал видеоролик, размещенный в его аккаунте в социальной сети. На кадрах видно, как бизнесмен дарит своей возлюбленной роскошный букет цветов – причем делает это публично, в самом центре Москвы.

Фото: Валерия

На вопросы журналистов Курбан Омаров заявил, что пока он не делал Валерии предложение стать его законной супругой, однако не исключает этого, ведь считает их отношения крепкими и серьезными. Пошутил бизнесмен и на тот счет, что подарок в виде букета цветов стал своеобразной тренировкой перед тем, как позвать избранницу замуж.

«Это секрет. Еще надо сделать предложение. Предложение должно быть красивое. Цветы — это была разминка. Это была разминка боем», — заявил он.

Напомним, что Курбан Омаров был женат дважды. От первого брака у бизнесмена есть старший сын Омар, а во вторых отношениях с Ксенией Бородиной родилась дочь Теона.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ