Гуф отменил концерты ради реабилитации

629

В семье рэпера Гуфа и его молодой супруги Юлии Королёвой произошла настоящая драма. Юлия уличила его в агрессивном, неадекватном поведении, а также возложила ответственность за это на людей из окружения музыканта.

Как бы там ни было, к текущему времени ситуация во многом прояснилась. Алексей фактически подтвердил, что столкнулся с серьёзными проблемами. Подтверждение этому - отмена его концертов, запланированных на ближайшую неделю.

Гуф

Официальные представители Алексея Долматова (настоящее имя рэпера) обратились к публике с заявлением о переносе всех мероприятий. Причиной отмены этих концертов заявлена болезнь Алексея и необходимость пройти лечение и реабилитацию. Представители Гуфа при этом подчёркивают, что все анонсированные концерты несомненно состоятся, но когда это произойдёт, будет зависеть от темпов лечения и реабилитации.

«Друзья, очень хочу, чтобы вы отнеслись с пониманием к этому сообщению. В данный момент и какое-то время мой муж Алексей будет находиться вне социальной жизни, так как на этапе восстановления эмоционального и физического здоровья. Все во благо. Я верю в лучшее, и надеюсь, что скоро все наладится и мы вернемся в свою счастливую жизнь. Спасибо за понимание и отсутствие вопросов», - подтвердила эту информацию жена Гуфа Юлия.

Ранее сестра Гуфа рассказала о его состоянии после срыва.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ