Александр Серов назвал причину, по которой не может простить бывшую супругу

920

В 2010 году певец Александр Серов развелся с супругой, которая подарила ему единственную дочку Мишель. В браке с Еленой Стебеневой артист прожил около двадцати лет. Причем сейчас Серов не скрывает, что он не поддерживает с экс-супругой никаких отношений. Более того, музыкант даже слышать не хочет о бывшей избраннице.

В студии телепрограммы «Жизнь и судьба» Александр Николаевич заявил, что он до сих пор очень обижен на экс-супругу, ради которой он был готов много работать и зарабатывать. Все потому, что Елена вообще не ценила поступков, на которые шел ее муж, чтобы сделать семью счастливой и ни в чем не нуждающейся.

«С Еленой общения нет. Она живет своей жизнью, я — своей. Не касаюсь каких-то ее личностных дел. Можно сказать, она вычеркнута из моей жизни. Примирения не может быть. Очень большая обида, тяжелый камень у меня в душе. Я же был гастролером, редко бывал дома, а все, что зарабатывал, — все приносил в дом, делал все, чтобы было лучше. Но человек этого не оценил. 17 прожитых лет потерпели фиаско. Я пересилить эмоционально не могу… Поэтому у меня все это свербит. Простите», — разоткровенничался он.
Фото: Мишель Серова с матерью

Напомним, что в прошлом году в СМИ часто появлялась информация о том, что Александр Серов не ладит с единственной дочкой и даже выгоняет Мишель из дома. В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым артист опроверг эти домыслы, заявив, что между ним и наследницей царит полная гармония. Также Александр Николаевич счастлив проводить время со своей маленькой внучкой Мией, которая отвлекает его от серых будней и делает жизнь ярче.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ