Лиза Моряк показала лицо новорожденной дочери

635

В ноябре прошлого года актриса Лиза Моряк стала официальной супругой режиссера Сарика Андреасяна, с которым в течение нескольких лет состояла в гражданском браке. А около месяца назад артистка подарила мужу дочь, которая стала ее первым ребенком.

Дочку Лиза и Сарик назвали красивым звучным именем Элизабет. В социальной сети Моряк старается держать в курсе того, как чувствует себя ее новорожденная наследница. А 24 марта актриса решилась продемонстрировать окружающим и то, как выглядит ее дочка.

В личном микроблоге Лиза опубликовала трогательную фотографию, на которой запечатлена ее новорожденная дочь, спящая в манеже. Многие поклонники положительно отреагировали на публикацию, а один из подписчиков заявил, что маленькая Элизабет очень похожа на своего отца.

Фото: Лиза Моряк показала лицо дочери от Сарика Андреасяна

Рассказала Моряк и о том, что сейчас она активно занимается восстановлением организма после родов. Недавно артистка сделала специальную процедуру, позволяющую избавиться от лишней жидкости и отеков. При этом Лиза пошутила, что поклонникам будет сложно узнать ее, ведь после родов она сильно поправилась.

Напомним, что недавно Моряк написала в социальной сети шутливый пост от имени своей дочки, который очень понравился ее коллегам и поклонникам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Моряк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ