Ида Галич призналась, что находится в активном поиске мужчины

626

Весной 2021 года блогер и телеведущая Ида Галич официально развелась с мужем Аланом Басиевым. От разлада супругов, которые долгое время создавали впечатление счастливой идеальной пары, не спас даже общий маленький сын Леон.

Тогда Ида признавалась, что она прикладывала максимальные усилия, чтобы сохранить брак с Аланом, однако в какой-то момент она осознала, что только развод будет единственным правильным решением. Сейчас Галич тепло общается с бывшим мужем, а потому он беспрепятственно принимает участие в воспитании их общего ребенка, а Леон не страдает от недостатка внимания со стороны отца.

В социальной сети Ида поделилась с подписчиками тем, что она заняла место в составе жюри нового музыкального телепроекта «Битва каверов», который будет транслироваться в эфире канала СТС. Оценивать таланты Галич будет с коллегами по шоу-бизнесу – Сергеем Жуковым и Клавой Кокой.

Фото: Ида Галич в новом музыкальном шоу

Причем оказалось, что новая должность для Иды – это не просто интересная работа, а и способ найти мужчину, который мог бы стать ее избранником. Галич призналась, что с удовольствием поищет кандидатов среди участников телешоу.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ