Дочь Иосифа Пригожина устроилась работать таксистом

6 766

Взрослая дочь Иосифа Пригожина Даная Пригожина вышла замуж за любимого мужчину. А не так давно у них родился первый общий ребёнок.

Казалось бы, Даная Пригожина сейчас должна быть целиком и полностью сосредоточена на воспитании маленького ребёнка. Однако на деле всё обстоит немного иначе.

Наследница знаменитого продюсера призналась недавно, что устроилась работать водителем такси, и не от лёгкой жизни. Всё дело в том, что супруг Данаи Пригожиной крайне неудачно упал, заработав серьёзные травмы. Работать он сейчас физически не способен, и поэтому Даная взяла на себя обязанность стать главным добытчиком в семье.

Даная Пригожина с мужем

При этом она не видит в этом ничего вопиющего, так как супруг, по её словам, даже при тяжелейших травмах рвался на работу, однако она сама настояла, дабы он прошёл реабилитацию в полноценном формате.

«Муж упал, получил ушибы, ему зашивали подбородок. Также получил небольшое сотрясение. Сейчас идет на поправку. Он собирался на работу, но я настояла, чтобы остался дома. Здоровье важнее всего! Я решила выйти сама, мне так спокойнее, да и пустых карманов не будет», - рассказала брюнетка.

Напомним, Иосиф Пригожин заставляет жену страдать.

Новости по теме: Даная Пригожина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ