Дмитрий Ашуров приструнил Марину Африкантову и Романа Капаклы

616

Несколько недель назад звёзды проекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы начали выяснять отношения в публичном пространстве. Марина публично объявила, что Роман не был ей верен и изменил с другой звездой телепроекта - Татьяной Мусульбес.

Впоследствии роман Капаклы и Мусульбес таки подтвердился, да и сами любовники перестали скрывать свою связь. Но ещё один факт заключается в том, что эта история стала очень обсуждаемой и резонансной. Большинство сторонних наблюдателей встали на сторону Марины, ведь очевидно, что молодой муж обошёлся с нею, мягко говоря, не очень красиво.

Однако продюсер Дмитрий Ашуров считает: в этой истории хороши оба. По мнению Ашурова, Капаклы и Африкантова стали выяснять отношения на публике по единственной причине - потому что решили таким образом пропиариться.

«Вот когда делаешь духи, за тобой остается шлейф. То же самое и здесь: должен остаться шлейф. А какой здесь шлейф? Что они придурковатые? Какие нормальные востребованные люди будут показывать свою личную жизнь? Наоборот, стараются скрыть. А кому интересно, с кем они спали? Таких людей от 20% населения», - цитирует его Пятый канал.

Ранее любовница Романа Капаклы Татьяна Мусульбес снялась топлес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ