Сергей Соседов может уволиться с телеканала НТВ

817

Сергей Соседов всегда был известен в первую очередь как музыкальный критик, достаточно строгий эксперт. В последние годы он весьма успешно строит карьеру на телевидении: ведет шоу на телеканале НТВ и не только.

Творчество Сергея Соседова пользуется спросом среди телезрителей. Однако недавно выяснилось, что руководство федерального телеканала обходится с Сергеем не очень хорошо. Дело в том, что ведущему значительно недоплачивают в сравнении с другими сотрудниками НТВ.

Об этом сообщил шоумен Рустам Солнцев. Он рассказал, что иного источника дохода кроме как с телеканала НТВ у Сергея Соседова нету. Это вынуждает его держаться за эту работу, хотя он делает это без особого желания, учитывая не самую высокую зарплату. При этом Солнцев подчёркивает: Соседов старается дать понять руководству телеканала, что готов уйти.

«Знаете, на чем он держится? Держится он на зарплате в 200-250 тысяч рублей на НТВ. Больше они ему не платят. НТВ, чтобы вы понимали, тоже не сильно богатая контора», - сказал Рустам в своем блоге.

Напомним, Сергей Соседов продемонстрировал неожиданный талант.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ