Джиган срочно ищет покупателя на свой особняк в Подмосковье

692

В течение последних нескольких недель в Сети регулярно появляется информация о предстоящем разводе Джигана и Оксаны Самойловой. Недавно артист все же решил опровергнуть слухи, заявив, что живет отдельно от супруги и детей потому, что занимается написанием треков для нового альбома. По словам Джигана, громкая музыка и употребление алкоголя не нравится его жене, а потому он решил временно пожить в их старом доме.

Однако уже в конце марта стало известно, что рэпер решил продать свой особняк, расположенный в подмосковном поселке «Шато Соверен». Соответствующее объявление появилось на сайте «Авито». В нем указывается, что продаже подлежит кирпичный дом общей площадью 750 квадратных метров и придомовой участок.

Фото: Джиган на фоне своего дома

В доме есть все необходимое для комфортной жизни – спальни с индивидуальными санузлами, гардеробные, кухня, столовая, тренажерный зал, кинотеатр, столовая и хаммам. На придомовом участке расположен бассейн, зона барбекю с беседками, детская площадка. Также здесь есть отдельный дом для размещения гостей.

Потенциальному покупателю нужно будет заплатить порядка 200 миллионов рублей, чтобы стать полноправным собственником дома артиста.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ