Агата Муцениеце подняла на смех мужские качества Прилучного

944

В рамках юмористического проекта «Абсолютно другая нага» актриса Агата Муцениеце снова подняла тему своего брака с Павлом Прилучным. Причем артистка, которая, несмотря на заявления о желании помириться с бывшим мужем, все же держит на него обиду, решила задеть его чувства.

Фото: Агата и Павел (архивный снимок)

К примеру, некоторые фразу, которые Агата произносила со сцены, прямо демонстрировали то, что она не считает экс-супруга хорошим любовником.

«Это лучше, чем секс с Прилучным», - заявила она со сцены, снимая туфли на высоком каблуке.

Сам Павел Прилучный пока никак не отреагировал на колкие шутки в свой адрес, ведь все свободное время посвящает своей молодой жене Зепюр Брутян.

К слову, уже в скором времени артист станет отцом в третий раз. Как известно, в браке с Агатой Муцениеце у него родилось двое детей – Тимофей и Мия. Сейчас наследники актера довольно часто видятся с отцом, несмотря на его развод с их мамой. Павел старается проводить с наследниками время на выходных, а иногда и вовсе приглашает их на съемочную площадку, где они могут понаблюдать за работой отца. Общаются дети Прилучного и с его новой женой, которая смогла стать для них настоящей подругой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ