Александр Гобозов эмоционально отреагировал на вопрос об Алиане Устиненко

683

Александр Гобозов и Алиана Устиненко когда-то были одной из самых ярких пар на реалити-шоу «Дом-2». У них даже родился общий ребёнок, но создать крепкую семью Александру и Алиане так и не удалось.

Сейчас Александр и Алиана поддерживают контакты исключительно ради общего наследника. Более того, Устиненко состоит в отношениях с другим мужчиной и беременна от него. При этом она в последнее время чаще упоминает о своем бывшем супруге в публичном пространстве, что очень удивляет самого Гобозова.

Алиана Устиненко

Александр достаточно эмоционально отреагировал на ажиотаж поклонников вокруг этой темы. Он призвал их обращаться непосредственно к Алиане и задавать интересующие вопросы ей. Гобозов ясно дал понять, что в его глазах Алиана - давно пройденный этап.

«Хватит мне писать. Спросите у нее! Мне честно говоря, все равно, у меня своя семья, у нее своя личная жизнь. Я счастлив в своем семейном мире. Повторюсь. У меня есть моя счастливая семья, частью которой является Роберт, а все остальное для меня не имеет никакого значения. Давайте раз и навсегда закроем эту тему и поставим точку в истории Алианы и Саши, это давно пройденный этап!», - высказался он.

Напомним, Алиана Устиненко перестала скрывать отца своего будущего ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ