В Москве обстреляли автомобиль певицы Наталии Власовой

2 251

PR-менеджер певицы Наталии Власовой в разговоре с журналистами «Пятого канала» рассказал о тревожном инциденте, который произошел с артисткой. Оказалось, что в Москве был расстрелян ее автомобиль. Сама Наталия не получила никаких увечий, ведь в тот момент не была в салоне машины.

По словам представителя певицы Андрея Карпова, она уже обратилась за помощью в правоохранительные органы. Полицейские уже начали поиск преступника, пытаясь параллельно выяснить его мотивы.

«Наталья сразу же обратилась в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств происшествия», — прокомментировал он.

Напомним, что в конце прошлого года недоброжелатели нанесли Наталии Власовой ущерб в 300 тысяч рублей. Тогда злоумышленники изуродовали кузов ее внедорожника, который был припаркован возле дома.

Фото: Наталия Власова

Артистка находилась в шоковом состоянии, ведь не понимала, кто мог настолько желать ей зла, чтобы пойти на такие действия. Ситуацию усложняло и то, что она припарковала автомобиль в «слепой» зоне двора, а потому полицейские не могли воспользоваться записями с камер видеонаблюдения.

Примечательно, что неприятности преследуют Наталию в течение нескольких месяцев. Так, артистка жаловалась на то, что у нее резко упало зрение. Также у нее сильно разладились отношения с дочерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталия Власова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ