Актера Джонатана Мейджорса арестовали по обвинению в домогательствах

491

В Нью-Йорке заключили под стражу актера Джонатана Мэйджорса, известного многим зрителям по ролям в фильмах кинематографической вселенной Marvel. В частности, он играл в таких проектах, как «Человек-муравей и Оса: Квантомания» и «Крид III».

По информации журналистов издания «Sky News», 33-летний артист был арестован по обвинению в нападении и домогательствах, включая удушение. Об инциденте в полицию сообщила 30-летняя женщина, с которой Мэйджорс состоял в отношениях.

Пока ни Джонатан, ни его представители никак не прокомментировали информацию. Известно только то, что полицейским без труда удалось задержать актера, ведь он даже не пытался оказать им сопротивление.

«Офицеры без происшествий поместили 33-летнего мужчину под стражу», — сообщали журналистам.

Известно, что сейчас Мэйджорс не женат, однако у него есть несовершеннолетняя дочка. Помимо актерской деятельности, Джонатан является активистом. В частности, артист неоднократно участвовал в митингах, которые проходили в Нью-Йорке после трагической смерти Джорджа Флойда, убитого полицейским.

При этом в окружении Мэйджорса сообщают, что раньше за ним не наблюдалось агрессивное отношение к женщинам, а потому полицейским нужно будет проверить достоверность показаний пострадавшей.

Новости по теме: Джонатан Мэйджорс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ