Серьезная травма изменила внешность Ирины Безруковой

792

Многие поклонники творчества Ирины Безруковой акцентировали внимание на небольшом дефекте ее внешности. Если присмотреться, отчетливо видно, что у актрисы есть такой недостаток, как асимметрия век. Из-за него один глаз Безруковой выглядит слегка прищуренным.

Некоторые поклонники отмечали, что дефект мог возникнуть по причине неудачной пластической операции, ведь многие российские актрисы ложатся под нож хирургов, чтобы сохранить молодость и красоту. Однако оказалось, что асимметрия была вызвана травмой.

Фото: Ирина Безрукова давно смирилась с особенностями своей внешности

В личном микроблоге Ирина рассказала подписчикам, что серьезно травмировалась в детстве, когда упала с высокого сеновала. Тогда будущая актриса получила серьезное сотрясение головного мозга, а потому практически сутки не приходила в сознание.

«Как-то раз я подумала, что если спрыгну с него, то полечу как птичка. Но план не сработал, и я приземлилась прямо лбом в лежавший на земле камень», — рассказала она.

В качестве «напоминания» об инциденте Безрукова получила асимметрию век. Сейчас артистка уже смирилась с особенностями своей внешности, а потому не комплексует по этому поводу. Более того, Ирина давно научилась позировать перед фотографами так, чтобы дефект был практически не заметен.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ