Екатерина Климова подвергалась домогательствам со стороны режиссеров

5 807

В рамках Youtube-шоу Надежды Стрелец актриса Екатерина Климова подняла тему домогательств на работе. Оказалось, что артистка неоднократно подвергалась харассменту со стороны режиссеров, которые хотели склонить ее к близости.

По словам Екатерины, мужчины, пользуясь своим влиянием, заявляли, что без вступления с ними в связь карьера Климовой быстро закончится. Однако артистка не смогла пойти на то, чтобы лечь в постель с режиссером ради роли и уходила из проекта. Таких ситуаций у Екатерины было три.

«Думаете, я не проходила все эти ситуации? У меня был очень неудачный год, когда мне трое режиссеров сказали, что мне надо сделать и когда. Это было раз фиаско, два, три.. Когда я в Сочи попала на кинофестиваль и всех их встретила, я подумала — как так оказалось?».

Прокомментировала Климова и домогательства со стороны Харви Вайнштейна, которым подверглось несколько американских актрис. Она не стала защищать его, считая преступником, однако заявила, что у жертв режиссера были все шансы избежать позора. Для этого они должны были отказаться от связи с ним и отказаться от участия в его проектах.

Фото: Харви Вайнштейн

Напомним, что Екатерина Климова была трижды замужем. Сейчас она воспитывает четверых детей, рожденных в разных браках.

Артистка поддерживает с экс-супругами довольно теплые отношения, а потому они имеют возможность видится с наследниками.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ