Стало известно, в каких условиях живет дочь Леонида Якубовича, улетевшая в Японию

956

Недавно 24-летняя дочка телеведущего Леонида Якубовича решила уехать из Москвы и обосноваться в Токио. Там Варвара, которая взяла фамилию матери – Видо, ведет аскетичный образ жизни и занимается творчеством.

Многие считают младшую дочь ведущего довольно странной. Все потому, что она никогда не хотела пользоваться благами, которые могла бы получить, благодаря своему довольно влиятельному в сфере телевидения отцу.

Как известно, Варвара закончила МГИМО, однако жизнь решила связать с музыкой. До отъезда в Токио она часто выступала в ночных клубах Москвы.

А недавно дочь Якубовича заявила, что она хочет попробовать необычное блюдо – брюшко тунца, а потому направляется в Японию. Однако рыбой Варвара не ограничилась. В социальной сети она продемонстрировала подписчикам то, что ела на завтрак – рис с червями.

Фото: Варвара не брезгует пробовать экзотические блюда

Вместо душа в номере отеля у нее и вовсе находится онсен – горячий источник, который неосведомленному человеку может напоминать лужу.

Фото: Варвара показала, как выглядит японский «душ»

Стоит отметить, что в Токио наследница Леонида Аркадьевича отправилась не одна. При этом Варвара категорически отказывается рассекречивать личность человека, который составил ей компанию в столь необычном путешествии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ