Екатерина Климова откровенно рассказала о расставании с Игорем Петренко

1 211

В 2004 году актриса Екатерина Климова вышла замуж за коллегу Игоря Петренко, с которым познакомилась во время учебы в Щепкинском театральном училище. На момент начала их романа артистка уже была разведена и воспитывала дочь Елизавету.

Брак супругов продлился порядка 10 лет. Екатерина подарила мужу двоих сыновей – Матвея и Корнея, однако рождение наследников не смогло спасти чувства, и они решили развестись.

В интервью Надежде Стрелец Климова призналась, что расставанием с Петренко далось ей очень тяжело. Однако после развода она поняла, что стала сильнее, ведь смогла выдержать настолько серьезное испытание.

«Наши отношения показали для меня, какая я сильная, что я могу пережить и такое. Конечно, я думала, что жить просто невозможно без того, что у нас было. Оказалось, что все возможно. Человек вообще может все пережить».

По словам артистки, сейчас они с экс-супругом поддерживают цивилизованные отношения, а их общение друг с другом завязано на вопросах воспитания общих детей.

Фото: Екатерина Климова была счастлива в браке с Петренко

Рассказала Екатерина и об отношениях с третьим мужем – актером Гелой Месхи, который младше ее на 8 лет. Как известно, супруги расстались, однако бывший возлюбленный Климовой продолжает активно участвовать в воспитании их общей дочери Беллы.

«Вопрос в том, как его сохранить и как потом все то же самое становится преградой. Сначала преград нет никаких, а потом все мешает — и профессия не та, и возраст уже не тот, и дети. Все зависит от чувств, больше ничего не существует. Нет никаких преград».
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ