«Добрая, жизнерадостная»: Какой была Анна Коляда, умершая от «уколов красоты»

1 529

Вчера, 27 марта, стало известно о кончине блогера и модели Анны Коляды. Молодая девушка умерла в возрасте 22 лет.

Причиной трагедии стала острая реакция организма на препарат, предназначенный для омоложения. Известно, что она и её молодой человек увлеклись так называемыми «уколами красоты» и после очередной дозы им вызвали скорую помощь. При этом молодого человека успели спасти, тогда как Анна, к сожалению, скончалась.

Анна Коляда

Друзья Анны Коляды отзываются о ней исключительно положительно. Так, её подруга по имени Наталья Галушко рассказала журналистам, что Анна была весёлым, жизнерадостным и добрым человеком. По словам Натальи, Коляда никогда не демонстрировала нездорового увлечения какими-то препаратами, а использовала их лишь для укрепления иммунитета.

«Знала ее, но близко мы не общались, просто находились в приятельских отношениях. Познакомились в детском лагере. Аня была доброй, жизнерадостной и веселой девушкой. Насколько я помню, она активно проявляла себя в танцах, а позже - в моделинге. В соцсетях следили друг за другом, и как модель она была прекрасна. Могу судить и делать вывод о произошедшем только со стороны: практиковала самое банальное - для укрепления иммунитета и общего состояния здоровья. Молодого человека скрывала: в сторис его лицо старалась не светить», - цитирует её MSK1.RU.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Коляда
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ