Рустам Солнцев назвал «хамством» поступок Ольги Бузовой

620

Ольга Бузова - персона очень популярная, но при этом не может похвастаться безупречной репутацией. Во в последнее время над Ольгой всё чаще подшучивают на тему её порой не совсем адекватного поведения на публике.

Пару лет назад комментатор Дмитрий Губерниев намекнул, что Ольга страдает алкоголизмом. И хотя это была шутка, многие рядовые поклонники и независимые эксперты уверены: проблемы с алкоголем у поющей ведущей действительно имеются. Тем более что на своих концертах Ольга ведёт себя часто достаточно подозрительно.

Ольга Бузова

Один из последних таких эпизодов - когда Бузова выглядела заторможенной, подозрительно танцевала и теряла микрофон на сцене - разобрал шоумен Рустам Солнцев. Он отметил, что у Бузовой на лицо проблемы со спиртным. И всё бы ничего, вот только она действительно часто выходит к зрителям в таком состоянии - говорит Солнцев, - а это - неуважение к своей публике.

«Она давно бухает, как-то перекидывает свои интересы с бухача на запрещенные препараты и в любом случае позволяет себе многое. Выходить, конечно, в таком состоянии перед публикой - это неуважение к публике, хамство. Я бы за это наказывал», - цитирует Рустама Пятый канал.

Ранее, напомним, Лена Миро высмеяла внешность Ольги Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ