Актер Михаил Башкатов рассказал, почему не решился уехать из России

870

Актер Михаил Башкатов стал гостем в новом выпуске «Так сказать», в студии которого рассказал, что остановило его от эмиграции из России. Как оказалось, изначально артист даже рассматривал вариант отъезда из родной страны, но в конечном итоге не смог последовать примеру многих коллег по шоу-бизнесу.

По словам Башкатова, от эмиграции его остановило то, что он очень любит Россию и не представляет, что сможет работать в какой-то другой стране. Также артист решил процитировать поэта Анатолия Германовича Крупнова, который писал о том, что никогда не покинет Родину.

«Я не вижу себя нигде, кроме России, кроме моей страны. Как пел Анатолий Крупнов «Когда начнёт звенеть последней звонок, я буду здесь, если буду в живых»», — заявил он.

Напомним, что актерскую карьеру Михаил Башкатов начал строить в составе команды Томского государственного университета «Огни большого города» в КВН. Именно там состоялось знакомство артиста с Константином Маласаевым, пригласившим его в театр миниатюр «Бонифас» в Томске.

Фото: Михаил Башкатов (кадр из сериала «Кухня»)

Многим зрителям Башкатов известен по роли Дениса Крылова в комедийном телесериале «Кухня». Также артист активно участвует в телешоу – с 2017 по 2018 год он был ведущим туристического проекта «Орел и решка», а осенью 2021 года принял участие в шоу «Звезды в Африке». Сейчас же Михаил ведет программу «Святыни России» на телеканале «Спас».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Башкатов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ