Егор Крид намекнул на открытие собственного ресторана

795

В личном микроблоге певец Егор Крид намекнул своим поклонникам о том, что планирует пойти по стопам многих коллег по шоу-бизнесу и открыть ресторан. Причем многие подписчики предположили, что заведение артист будет открывать в паре со своим бывшим наставником – рэпером Тимати.

Поводом для таких размышлений стало недавняя рекламная надпись на дверях одного из заведений Тимура Юнусова, в которой он спрашивал о том, где находится Егор Крид.

Фото: Тимати может стать бизнес-партнером Крида

На фотографии, опубликованной в социальной сети, артист сидит за столом в недостроенном помещении. Внимание обращает тот факт, что на столе стоит большая тарелка с пастой с морепродуктами.

Фото: Егор Крид задумался об открытии ресторана

В комментарии к публикации Крид всего лишь заявляет, что в скором времени поклонники смогут узнать от него неожиданную новость. Также Егор отмечает, что большое количество подписчиков пишет ему правильные предположения.

Напомним, что с Тимати Крид сотрудничал в рамках музыкального лейбла Black Star Incorporated с 2012 по 2019 год. После окончания действия контракта музыканты смогли сохранить дружеские отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ