Светлана Пермякова чуть не отравила членов своей семьи

770

Руководство телеканала ТВ-3 анонсировало выпуск нового проекта на кулинарную тему, ведущей которого станет актриса Светлана Пермякова, известная многим зрителям по роли медсестры Любы в сериале «Интерны». В преддверии выхода шоу артистка согласилась побеседовать с журналистами издания «СтарХит», рассказав о том, какими талантами обладает на кухне.

По словам Светланы, она любит готовить, а потому всегда старается порадовать членов своей семьи вкусными блюдами. Однако иногда у нее случаются неудачи на кулинарном поприще. К примеру, однажды она едва не отравила своих родственников овощным рагу.

Фото: Светлана Пермякова с мужем и дочкой

Оказалось, что по рецепту в блюдо нужно было добавить куриные яйца, однако Светлана опаздывала на съемку, а потому не проверила их свежесть, вбив в кастрюлю. В результате одно из яиц оказалось несвежим, а потому испортило рагу, а все ее труды были впустую.

«По рецепту в рагу в конце нужно добавить яйца. Но, вместо того чтобы проверить каждое яйцо отдельно, я начала разбивать их прямо в рагу. И в итоге, последнее оказалось тухлым и испортило все блюдо!» — вспомнила она.

Напомним, что Светлана Пермякова официально не замужем. Артистка живет в гражданском браке с Максимом Скрябиным, который моложе ее на 21 год. Вместе супруги воспитывают общую 10-летнюю дочку Варвару.

Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ