Илья Авербух сделал обнадеживающее заявление о Романе Костомарове

484

В последние дни наконец-то впервые за долгое время стали поступать действительно обнадёживающие и оптимистичные новости о состоянии фигуриста Романа Костомарова. Источники из медицинских кругов сообщают, что Роман медленно, но всё же уверенно приходит в себя.

Сегодня обнадёживающие новости о состоянии Романа Костомарова подтвердил и его приятель Илья Авербух, который давно сотрудничает с фигуристом. Как рассказал Илья, ему посчастливилось лично услышать голос очнувшегося после комы Костомарова. Авербух сделал вывод, что Роман даже в столь тяжёлом положении не падает духом и настроен по боевому.

«Новости о Роме действительно настраивают на позитивный лад, есть осторожный оптимизм, но не хотелось бы сильно распространяться. Я слышал его голос - он звучал сильно, мотивирующе, вызывающим огромное к нему уважение. Он поблагодарил всех нас. Но давайте подождем, пока Рома поправится, хотя бы из какого-то суеверия», - цитирует Илью «СЭ».
Роман Костомаров

Во многом Авербух прав, в том числе и насчёт преждевременной радости. Дело в том, что Костомарову в любом случае предстоит длительный и сложный процесс реабилитации, процедура протезирования и работа с психологами.

Напомним, Роман Костомаров понемногу адаптируется после трех операций.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ