Нюша дала редкий комментарий о романе с Егором Кридом

1 361

Много лет назад, когда певица Нюша и её коллега по музыкальному цеху Егор Крид были ещё молодыми и начинающими артистами, между ними был роман, причём достаточно яркий. И хотя сами звёзды старались не афишировать свои отношения, внимание прессы и поклонников к их роману было просто огромным.

Впрочем, даже сейчас бывшие любовники очень неохотно раскрывают детали своих отношений. Например, в новом интервью Нюша всё же высказалась об отношениях с Кридом, но сделала это, мягко говоря, сдержанно и в основном общими фразами.

Егор Крид и Нюша

Она упомянула лишь, что у неё до сих пор остаются переживания по этому поводу. Также артистка объяснила, что решение не афишировать роман с Егором, как и многие другие личные отношения было обусловлено в том числе и её воспитанием. По словам артистки, родители прививали ей убеждение в том, что личное должно оставаться личным, а счастье любит тишину.

«Есть свои внутренние моменты и переживания. И это тоже часть моей жизни, которая может кому-то помочь, когда я проживаю свой опыт. Если я не готова говорить, тогда еще больно и переживаю. Когда все прошло, я готова об этом сообщать. Раньше казалось, что ты сильный, когда ни о чем не говоришь и держишь эту оборону. А сейчас поняла - чем сильнее, тем больше ты обнажаешься перед этим миром», - поделилась Нюша в новом интервью.

Ранее Нюша намекнула, что беременна в третий раз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ