«Может уехать в Израиль»: Александра Антонова раскрыла сущность Ксении Собчак

499

Ксения Собчак начинала свою карьеру в публичном пространстве в статусе скандальной звезды шоу-бизнеса. С течением времени она изменила свой статус на статус серьёзной журналистки, общественного деятеля и даже политика.

При этом она придерживается либеральных и оппозиционных взглядов, но в то же время постоянно подчёркивает, что не собирается уезжать из страны и является патриоткой. Вот только певица Саша, настоящее имя которой - Александра Антонова, очень сомневается в искренности Ксении Анатольевны.

Она рассуждает, что Собчак вряд ли даже в теории может искренне переживать за свою страну - просто потому, что для неё это не играет ни малейшей роли. По словам Антоновой, у Собчак всегда были достаток и благополучие, а кроме того, при критическом положении она в любой момент может уехать в Израиль, ведь является гражданкой этой страны.

«Она банально не знает, что такое пустой холодильник. Она не знакома с улицей, видела ее только из окна своего «Мерседеса». Раньше Собчак выделялась драгоценностями, богатствами. А сейчас тем, что хает страну. И делает она это именно потому, что ей никогда в жизни не приходилось бояться за себя, за близких, за свой кошелек и, конечно, за свою Родину: у нее просто нет этой нейронной связи. Чего ей бояться за Россию, если она в любой момент может уехать в Израиль, паспорт которого уже получила?», - цитирует её «НеМалахов».

Напомним, Ксения Собчак высмеяла сотрудничество Волочковой и Джигурды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ