Ксения Собчак публично высмеяла Кристину Асмус

672

В конце марта Ксения Собчак посетила предпремьерный показ сериала «Актрисы». В личном микроблоге телеведущая призналась, что картина вызывала у нее неподдельный интерес, ведь над ней работали ее близкие друзья – режиссер Федор Бондарчук и его супруга Паулина Андреева.

После того, как Ксения поделилась положительными эмоциями с подписчиками, она решила порассуждать на тему образов приглашенных на мероприятие гостей. Причем Собчак призналась, что она выбрала худший наряд.

По словам журналистки, приз за отсутствие вкуса могла бы получить гостья, которая надела на плечи странного вида прозрачные белые нарукавники. Собчак открыто не называла имя артистки, которая вызывала у нее смех, однако было нетрудно догадаться, что она имеет ввиду актрису Кристину Асмус.

«Лучший образ выбирать легко, особенно когда все такие красивые и элегантные. Давайте лучше выберем худший — это же всегда веселее! Мой голос — за странные белые нарукавники на бантике и в рюшах», — язвительно написала она.
Фото: Кристина Асмус

Что касается образа Ксении Анатольевны, то она предпочла выбрать деловой стиль, выигрышно подчеркнув его черным галстуком и кожаным жакетом. К слову, по словам дизайнеров, весной этого года женщинам стоит отдать предпочтение галстукам и подобным аксессуарам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ