Бывший муж Полины Гагариной тайно влюблен в российскую актрису

955

Экс-супруг певицы Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков, в недавнем интервью признался, что у него есть тайные чувства к одной из российских актрис. Как оказалось, речь идет о Юлии Пересильд, с которой ему очень нравится работать.

По словам Дмитрия, влюбляться в модель – не новое для него ощущение. Исхаков уверен, что именно то помогает фотографу в работе, ведь он полностью растворяется в рабочем процессе, а ненавязчивый флирт позволяет разрядить обстановку, сделав ее более расслабленной.

«Я работал со многими звездами российского шоу-бизнеса, но сотрудничество с некоторыми знаменитостями запомнилось надолго. Например, я очень люблю работать с Юлией Пересильд. Она занимает особое место в моем сердце. Думаю, я тайно в нее влюблен. Хотя как фотограф я влюбляюсь в каждую свою модель, по крайней мере на съемках. Это очень помогает, потому что когда видишь человека влюбленными глазами, ты видишь в нем только лучшее», — отметил он.
Фото: Юлия Пересильд

Напомним, что с Полиной Гагариной Дмитрий развелся в конце 2020 года. После развода супруги смогли наладить общение, ведь у них есть общая дочка Мия. К слову, Исхаков подавал иск в суд на бывшую жену, желая решить вопросы, связанные с опекой над ребенком, однако позднее отказался от своих претензий.

Также у Полины Гагариной есть старший сын Андрей, рожденный в браке с первым мужем – актером Петром Кисловым. Наследник артистки смог найти общий язык с Дмитрием, с которым проводил много времени, когда Исхаков был в отношениях с его матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ