Певица Слава рассказала, что ребенок ее дочери едва не умер при родах

2 967

30 марта 23-летняя дочка певицы Славы – Александра Морозова, впервые стала мамой. Таким образом, 42-летняя артистка стала бабушкой.

В личном микроблоге Слава поделилась с поклонниками переживаниями, которые ей, дочери и ее мужу пришлось пережить в день родов. Певица отметила, что ее дочь сильно волновалась перед рождением ребенка и оказалось, что не зря. Все потому, что роды проходили очень сложно, а ребенок Александры мог не выжить.

Малыш обмотался пуповиной, сердечко плохо стучало. Вы не представляете, что мы вчера пережили.

Слава поблагодарила медиков, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы спасти жизнь малыша и ее дочери. По словам артистки, сейчас ее внуку ничего не угрожает, а потому вскоре Александра с ребенком смогут отправиться домой, где их с нетерпением ждет ее супруг Андрей Дедов, впервые ставший отцом.

Фото: Александра с мужем

Напомним, что замуж дочка Славы вышла в конце прошлого года. До брака она состояла в романтических отношениях с Андреем Дедовым в течение четырех лет.

В социальной сети Александра делилась с подписчиками тем, что они с мужем пережили немало испытаний прежде, чем пожениться. Также она объясняла, по какой причине решила не брать фамилию супруга – не хотела, чтобы у окружающих возникали ассоциации с Дедом Морозом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ