Лайма Вайкуле уверена, что Галкин* имеет все шансы стать президентом РФ

911

Певица Лайма Вайкуле заявила, что она не видит ничего плохого в том, что ее коллега и близкий друг – юморист Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), публично критикует действия российской власти и военнослужащих. Причем она уверена, что при желании артист вполне бы мог занять пост президента России.

По словам Вайкуле, если бы Галкин баллотировался на пост главы государства, она обязательно отдала бы за него свой голос. То же самое она посоветовала сделать россиянам, которые, по ее мнению, должны беспокоиться о своем будущем.

«Посмотрим еще, может быть, Максим станет президентом. А, может, Алла будет президентом. Вот это было бы чудо! Я бы голосовала за Галкина, и россияне бы голосовали. Россияне, подумайте», — заявила Вайкуле в интервью «Осторожно: Собчак».
Фото: Лайма Вайкуле дала интервью Ксении Собчак

Напомним, что в начале прошлого года муж Аллы Пугачевой спешно покинул территорию России, обосновавшись в Израиле. Немногим позднее его примеру последовала и Примадонна с детьми – двойняшками Гарри и Елизаветой.

При этом, находясь за границей, Галкин не стесняется делать громкие антироссийские заявления во время своих выступлений, что и послужило причиной признания его иностранным агентом. А вот супруга артиста ведет себя гораздо сдержаннее и обдуманней, а потому Пугачева в будущем имеет все шансы вернуться на Родину.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ