Айзе наскучило воспитывать двоих детей

661

Блогер Айза поделилась со своими подписчиками в социальной сети тем, что ей наскучило заниматься воспитанием своих маленьких сыновей. По словам бывшей жены рэпера Гуфа, уход за наследниками занимает слишком много времени, а потому она часто устает. При этом она не отрицает, что маленькие дети очень милые, а потому это скрашивает общую ситуацию.

Фото: Айза с детьми

Айза отметила, что будущим родителям стоит быть готовым к тому, что воспитание и уход за детьми – дорогое удовольствие. В особенности это касается вопросов, связанных с лечением, ведь малыши довольно часто болеют.

«Быть мамой очень скучно. Сразу готовьтесь, ваша жизнь будет скучной, и вам не будет принадлежать. Но они (дети) такие миленькие!».

Напомним, что у Айзы двое сыновей. Старшего сына Сэма она родила, будучи в браке с Алексеем Долматовым – рэпер Гуф. В 2014 году она развелась с музыкантом после шести лет отношений.

Спустя три года после развода с Гуфом Айза родила младшего сына Элвиса, отцом которого стал бизнесмен Дмитрий Анохин. Супруги в течение нескольких лет жили на Бали, однако после расставания с мужем Айза вернулась в Москву, забрав с собой наследника.

Последними отношениями Айзы был роман с музыкантом Олегом Майами. Пара была счастлива, однако спустя год они расстались, не сумев найти общий язык в бытовых вопросах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ