Ксения Бородина рассказала о серьезном заболевании старшей дочери

2 139

40-летняя телеведущая Ксения Бородина самостоятельно занимается воспитанием дочерей – Маруси и Теоны, рожденных в разных браках. Она часто делится с поклонниками тонкостями развития своих наследниц, отмечая, что обе девочки растут любознательными, ответственными, дисциплинированными и отзывчивыми.

Однако в начале апреля Ксения всерьез обеспокоила подписчиков признанием о состоянии здоровья старшей дочери Маруси. Оказалось, что при недавнем обследовании у нее была выявлена серьезная аллергическая реакция.

По словам Бородиной, она уже начала заниматься лечением наследницы, купив необходимые таблетки. К слову, препарат Ксения приобрела в Дубае.

Фото: Ксения Бородина с дочками

Телеведущая отметила, что она не рекомендует своим подписчикам, которые столкнулись с похожей проблемой медицинского характера, приобретать такие же лекарства. Бородина уверена, что для начала им нужно получить консультацию специалистов, ведь организм каждого ребенка индивидуален.

Ксения вспомнила, как однажды она проходила лечение, принимая ноотропный препарат, названием которого поделилась с поклонниками. Тогда ее осуждали за то, что она, не имея медицинского образования, дает советы, которые могут стать причиной серьезных последствий для окружающих.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ