Ольга Орлова случайно показала лицо новорожденной дочки

752

В начале февраля Ольга Орлова стала мамой во второй раз. Телеведущая сразу заявила, что не будет показывать окружающим лицо своей новорожденной дочери Ани и сделает это только после крестин.

Однако на кадрах одного из последних опубликованных видеороликов можно рассмотреть лицо ребенка. На опубликованном видео муж Ольги – бизнесмен по имени Валерий, трепетно держит долгожданную дочку на руках. При этом телеведущая забыла подстраховаться и скрыть лицо ребенка, а потому его смогли рассмотреть многие подписчики.

Фото: Ольга Орлова случайно показала лицо дочки

Поклонники в комментариях написали Орловой о том, что были очень рады увидеть лицо ее маленькой дочки и «познакомиться» с ней. Многие также отметили, что телеведущей не стоит переживать, если внешность ребенка она рассекретила совершенно случайно.

Напомним, что у Ольги Орловой уже есть старший сын Артем, рожденный в браке с бизнесменом Александром Кармановым. Телеведущая признавалась, что сын поддержал ее, когда узнал о беременности, а также выразил желание присматривать за маленькой сестрой в отсутствие матери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ