Михаил Галустян высказался о получении армянского гражданства

874

Сегодня, 3 апреля, в прессе появилась информация, что юморист Михаил Галустян получил гражданство Армении - своей исторической родины. Данная новость произвела эффект разорвавшейся бомбы и вызвала крайне неоднозначную реакцию в обществе.

В адрес Михаила даже посыпались не самые приятные комментарии и оскорбления. Комика заподозрили в том, что он решил последовать примеру некоторых своих коллег по шоу-бизнесу и подготавливает почву для переезда из России.

Михаил решил поставить точку в этих разговорах. Он выпустил официальное заявление, в котором объяснил, что никуда не переезжает, остаётся в России, так как любит эту страну и считает её своей родиной. В то же время юморист добавил, что и к Армении как к стране испытывает очень тёплые чувства, так как это его историческая и этническая родина.

«Я смотрю, СМИ всполошились по поводу того, что я получил гражданство Армении. Хочу внести ясность, чтоб не было никаких кривотолков. Во-первых, я армянин, и горжусь этим. Армения - моя историческая и этническая Родина, которая, я уверен, всегда будет в добрососедских и дружественных отношениях с Россией. Дальше комментировать в принципе не обязательно. Но все-таки… Расслабьтесь. Я люблю Россию и никуда отсюда не сваливаю, как некоторые. У меня здесь много друзей, работы, контрактов, поклонников. Россия - моя Родина и точка», - сказал он.

Напомним, Михаил Галустян потратил около миллиона на новое увлечение 11-летней дочки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ