«Лера бедолага»: Заявлено о подставе Валерии Иосифом Пригожиным

658

Продюсер Иосиф Пригожин, как известно, недавно попал в крайне серьёзный скандал. В Сети была опубликована запись разговора, на котором, предположительно, Иосиф Пригожин, общается со своим другом на тему политики и высказывается, мягко говоря, не очень хорошо о российской власти.

Эта история стала крайне резонансной, хотя никакой официальной реакции от уполномоченных органов в сторону Пригожина пока не было. Да и сам факт того, что на записи действительно было голос продюсера, пока не доказан.

Иосиф Пригожин

Что касается супруги Иосифа Пригожина певицы Валерии, то она, несомненно, тоже может пострадать через этот скандал. Так считает крупный предприниматель Владимир Киселев. В недавнем интервью он отметил, что Валерии безумно не везёт с мужьями и с Пригожиным в частности: якобы для нее могут быть последствия, хотя по факту она ни в чем не виновата.

«Она попала как курица во щи. Ей, как мы знаем, с мужьями вообще »везет«. Вот Лера, бедолага... В ее года попасть вот в такую ситуацию», - цитирует Киселева RTVI.

Напомним, певица Валерия стала неузнаваемой без косметики и фильтров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ