Юлия Барановская воссоединилась с Андреем Аршавиным ради дочери

1 752

В 2013 году после девяти лет отношений Юлия Барановская рассталась со своим гражданским мужем – футболистом Андреем Аршавиным. Пару не спасло даже то, что у них было трое общих детей.

После расставания Юлия и Андрей не смогли сохранить теплые отношения. Все потому, что Аршавин не скрывал, что бросил жену ради другой женщины, а также категорически отказывался выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних наследников. Впрочем, именно после этого карьера Барановской стремительно пошла вверх и сейчас она является успешной телеведущей.

Однако спустя годы бывшим супругам удалось воссоединиться. Поводом стало 15-летие их дочери Яны.

На кадрах, опубликованных Барановской в социальной сети можно рассмотреть Андрея Аршавина, который сидел за общим столом с детьми и непринужденно беседовал с сыном. Поддерживал разговор футболист и с бывшей женой, что дало повод думать об их примирении ради общих наследников, которые нуждаются в отцовском внимании и заботе.

Фото: Андрей Аршавин пришел на день рождения дочери Яны

Как известно, после расставания с Юлией Барановской Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, подарившей ему дочку Есению. Однако супруги развелись в 2019 году из-за многочисленных измен спортсмена.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ