Оскар Кучера обругал Дмитрия Назарова

461

В начале этого года популярные актёры Дмитрий Назаров и его жена Ольга Васильева были уволены из МХТ имени Чехова, где давно служили, и где завоевали широкую популярность. А всё из-за их высказываний политического контекста.

Назаров с супругой после увольнения из МХТ вынуждены были покинуть Россию. В российском обществе мнение о звёздах очень изменилось, в том числе среде их коллег. Не является исключением в этом плане актёр и телеведущий Оскар Кучера.

Дмитрий Назаров

Кучера называет себя патриотом своей страны и открыто подчёркивает, что не поддерживает артистов, покинувших страну на почве политических разногласий с властью. Что касается Дмитрия Назарова, то Кучера настроен в его отношении максимально радикально и негативно. В недавнем интервью он и вовсе назвал его «мудаком».

«Знаете, я, наверное, не настолько осведомлен о том, что говорила Лия Ахеджакова, что она писала. Знаю, ей приписывали много того, чего она не делала, поэтому, наверное, я просто не в материале и не смею судить. Но по мне, так это трэш, перегибы на местах. Вот Назарова не жалко вообще ни разу, извините, ну потому что . А Ахеджакову жалко. Ну такой я человек, простите», - сказал Оскар в интервью на RTVI.

Напомним, Алла Пугачева перестала существовать для Оскара Кучеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ