Диана Арбенина прокомментировала отмену концертов в России

4 829

В начале апреля в некоторых российских городах были неожиданно отменены концерты лидера музыкального коллектива «Ночные снайперы» Дианы Арбениной. Главной причиной такому решению организаторов называлось то, что артистка критикует действия российских военнослужащих, участвующих в СВО.

Фото: Диана Арбенина

В личном микроблоге Арбенина отреагировала на отмену выступлений, однако всем своим видом продемонстрировала то, что не переживает по этому поводу. По мнению певицы, в скором времени отменившие ее концерты люди разберутся в ситуации и осознают то, что не правы. По этой причине Арбенина уверена, что ее выступления будут перенесены на другие даты, а поклонникам в Казани, Ульяновске, Тольятти и Чебоксарах не стоит спешить возвращать купленные билеты.

«Не бойся — над нами звезда.
Не бойся: уже никогда не спросят, зачем ты приехал сюда?
Не бойся и стой на своем. Мы вместе все переживем.
Дождь лил и внезапно прошел. Все будет хорошо.
Найди свою гавань! И все будет хорошо!
Нормально, когда нелегко.
Прорвемся и к черту покой. Рискуем, и значит — живем…» — написала она в соцсети.

Стоит отметить то, что 48-летняя Арбенина всегда с большим уважением относилась к своим поклонникам и говорила о том, что очень ценит поддержку с их стороны. Поэтому можно с уверенностью предположить, что артистка уверена в своих словах и ее концерты действительно будут перенесены на другие даты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Диана Арбенина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ