Дарья Пынзарь продемонстрировала ужасающие последствия косметологической процедуры

10 088

37-летняя экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь тщательно следит за своей внешностью, а потому часто посещает профессиональных косметологов. На этот раз она решила поделиться последствиями одной из процедур по восстановлению водного баланса кожи. Однако результат поверг в шок ее поклонников.

Все потому, что на руках и ногах Дарьи появилось множество припухлостей, которые стали следствием увлажняющих уколов. По словам Пынзарь, косметолог порекомендовала ей вколоть раствор не только в кожу рук, а и в колени, которые требуют не меньшей заботы после 35-ти лет.

Фото: Дарья Пынзарь напугала поклонников последствиями косметологической процедуры

Напомним, что время участия в реалити-шоу Дарья перенесла операцию по увеличению груди. Однако во время беременности ей пришлось корректировать фигуру и снова ложиться под нож пластического хирурга.

Часто делает Пынзарь и косметологические процедуры – к примеру, подчеркивает овал лица и скулы при помощи специальных уколов. Однако недавно Дарья все же отказалась от «инъекций красоты», считая, что их эффект является слишком непродолжительным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ